Google continue à prendre en charge Gmail avec de nombreuses nouvelles fonctionnalités pour rendre les utilisateurs plus sûrs et plus productifs, parmi lesquelles le « Confidential Mode », qui permet aux utilisateurs d’envoyer des messages d’autodestruction après une période donnée.

Le « Confidential Mode » de Gmail vous procure une tranquillité d’esprit en vous permettant de définir des dates d’expiration pour vos messages, de sorte que leur accès puisse être complètement révoqué surtout lorsque votre courrier électronique contient des informations sensibles ou confidentielles.

Notez que vous pouvez envoyer des messages électroniques confidentiels à d’autres utilisateurs Gmail ou à d’autres utilisateurs tels que Outlook, iCloud ou Yahoo.

Source : Google

Related Articles
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.