Twitter a averti les utilisateurs qui ne s’étaient pas connectés depuis au moins six mois de la possibilité de fermer leurs comptes prochainement, et la société a envoyé des courriels aux propriétaires de comptes inactifs avec un avertissement disant: vous devez vous connecter avant le 11 décembre, ou enregistrer votre nom d’utilisateur à nouveau.

Cette alerte parvient à tous les titulaires de compte qui ne se sont pas connectés depuis plus de six mois. Twitter a déclaré: Dans le cadre de notre engagement envers le service de chat public, nous nettoyons les comptes inactifs afin de fournir des informations plus précises et crédibles que les utilisateurs peuvent faire confiance sur la plate-forme.

Cet effort encourage les utilisateurs à se connecter et à utiliser activement Twitter lors de leur inscription, comme indiqué dans la politique relative aux comptes inactifs de la plate-forme.

La plate-forme ajoute : “Nous avons commencé à communiquer de manière proactive avec de nombreux comptes qui ne se sont pas connectés à Twitter depuis plus de six mois pour les informer que leurs comptes peuvent être supprimés de manière permanente en raison d’une inactivité prolongée.”

Cette décision affectera non seulement les personnes qui ont abandonné Twitter, mais aura également un impact considérable sur les comptes dont les propriétaires sont décédés, mais on ne sait pas encore si la société envisage de supprimer ces comptes inactifs dans le cadre du processus.

En réalité, ces comptes inactifs ne doivent rien tweeter. Le titulaire du compte doit simplement se connecter et suivre les instructions de Twitter uniquement pour gérer le compte.

L’e-mail envoyé contient un en-tête de sujet indiquant: Ne perdez pas l’accès à votre nom d’utilisateur. L’e-mail indique que, pour continuer à utiliser Twitter, vous devez accepter les conditions actuelles, la politique de confidentialité et l’utilisation de cookies.

L’e-mail ajoute : “Cela vous permet de prendre les meilleures décisions concernant les informations que vous partagez avec nous et de continuer à utiliser votre compte Twitter, mais vous devez vous connecter et suivre les instructions à l’écran avant le 11 décembre 2019, sinon votre compte sera supprimé de Twitter. ”

Related Articles
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *